sexta-feira, 26 de dezembro de 2008

Molho de iogurte com queijo

Rendimento: 2 doses

Ingredientes: 1 iogurte natural magro, 2 colheres de sopa de queijo fresco magro, 1 colher de sopa de sumo de limão, 1 colher de sopa de coentros picados, sal q.b..

Preparação: Bata bem o iogurte com o queijo fresco, sumo de limão, sal e coentros picados, misturando muito bem.
Pode utilizar como acompanhamento de batatas cozidas, massas , legumes e saladas.

Aporte nutricional aproximado (por dose):

Calorias: 70 Kcal
Glúcidos: 3 g
Proteínas: 4 g
Lípidos: 3 g
Cálcio: 155 mg

Fonte: COMO DEVO ALIMENTAR O MEU FILHO, Eduarda Alves e Ariane Brand . Editorial Presença. 1ª Edição, Lisboa, Abril, 2005.

Bom apetite.

Dra. Eduarda Alves.
Directora da Clínica dos Alimentos
Dietista no Hospital São Francisco Xavier

.