Ingredientes: 1 colher de sobremesa de colorau, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 3 colheres de sopa de salsa picada, 4 colheres de sopa de vinagre, 4 colheres de sopa de azeite, 4 colheres de sopa de água, sal q.b.
Preparação: Misture bem todos os ingredientes numa tigela e sirva.
Aporte nutricional aproximado (por dose):
Calorias: 140 Kcal
Glúcidos: 1 g
Proteínas: 0 g
Lípidos: 15 g
Este delicioso molho sabe bem com carapaus grelhados, batatas assadas ou cozidas com pele, legumes, tofu, seitan ... dando um toque especial de sabor a um grande número de pratos.
Fonte: COMO DEVO ALIMENTAR O MEU FILHO, Ariane Brand e Eduarda Alves. Editorial Presença. 1ª Edição, Lisboa, Abril, 2005. Saiba mais aqui
Bom apetite.
Cumprimentos vitaminados,
Eduarda Alves. Dietista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas Acompanhe todas as novidades no Facebook
Copyright: © By Eduarda Alves, 2008 a 2016. Todos os direitos reservados. Proibida qualquer reprodução.
Consulta de Nutrição
Agualva-Cacém - Clínica Vita-Sana: 21 914 07 55 / 91 846 57 44.
Lisboa - Hospital da Ordem Terceira: 21 323 03 98 / 21 323 03 85.
.