sexta-feira, 26 de dezembro de 2008

Molho à espanhola magricela

Rendimento: 4 doses


Ingredientes: 1 colher de sobremesa de colorau, 1 cebola picada, 3 dentes de alho picados, 3 colheres de sopa de salsa picada, 4 colheres de sopa de vinagre, 4 colheres de sopa de azeite, 4 colheres de sopa de água, sal q.b.

Preparação: Misture bem todos os ingredientes numa tigela e sirva.

Aporte nutricional aproximado (por dose):

Calorias: 140 Kcal
Glúcidos: 1 g
Proteínas: 0 g
Lípidos: 15 g

Este delicioso molho sabe bem com carapaus grelhados, batatas assadas ou cozidas com pele, legumes, tofu, seitan ... dando um toque especial de sabor a um grande número de pratos.


Fonte: COMO DEVO ALIMENTAR O MEU FILHO, Ariane Brand e Eduarda Alves. Editorial Presença. 1ª Edição, Lisboa, Abril, 2005. Saiba mais aqui

Bom apetite.

Cumprimentos vitaminados,
Eduarda Alves. Dietista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas
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