Menos sal é mais saúde!
Olá boa tarde, como vai? Espero que muito bem.
Modere o consumo de sal, usando e abusando ervas aromáticas, como a hortelã, coentros, louro, salsa, manjericão, tomilho, orégãos, poejo... Poderá combiná-las com alho e cebola picados, sumo de limão, vinagre balsâmico, ou vinho (para temperar e cozinhar).
Poderá escolher várias ervas
aromáticas, que aprecie, picá-las e coloca-las numa cuvete flexível com água,
no congelador. Também o poderá fazer com alho e cebola picada. Quando cozinhar,
é só adicionar alguns cubos – a gosto – e aromatizará os seus pratos de forma
muito saudável, económica e rápida!
Também poderá acrescentar ervas
aromáticas (em folha) nas suas garrafas de azeite. Quando o usar para temperar,
as suas saladas e pratos, ficarão com um toque especial!
Eduarda Alves.
Dietista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas
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