Como estamos na
altura dos dias quentes, das férias e dos encontros de amigos e família, altura
em que os petiscos surgem frequentemente, deixo-vos aqui uma receita de sangria
Light que criei especialmente para si.
E, também temos os benefícios da canela (ajuda à digestão e a equilibrar os níveis de açúcar no sangue, aumenta o gasto de energia do nosso corpo e tem efeito antioxidante).
Sangria
Light
Preparação: Coloque num jarro pequeno a água
mineral, o vinho tinto, a canela, a stévia e mexa bem. Acrescente o sumo de
limão e de laranja. Mexa novamente. Adicione o ananás, a manga, a maçã
e os morangos cortados em pequenos pedaços. Misture bem.
Sirva
com cubos de gelo misturados na bebida.
Bom apetite e usufrua
da sua sangria sem peso na consciência nem na balança.
Continuação de uma
boa semana e coma bem e viva
mais e melhor!
Cumprimentos vitaminados,
Eduarda Alves.Dietista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas
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