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quinta-feira, 29 de agosto de 2013

SANGRIA LIGHT


Bom dia, como está? Cheia (o) de energia e em boa forma? Desejo que sim.

 
Como estamos na altura dos dias quentes, das férias e dos encontros de amigos e família, altura em que os petiscos surgem frequentemente, deixo-vos aqui uma receita de sangria Light que criei especialmente para si.

 
É muito saborosa e aromática e tem baixo teor de álcool e poucas calorias. Assim, poderá desfrutar do seu sabor, sem saír da linha, e beneficiando dos efeitos benéficos do resveratrol (presente no vinho tinto), da fibra e das vitaminas e antioxidantes da fruta.

E, também temos os benefícios da canela (ajuda à digestão e a equilibrar os níveis de açúcar no sangue, aumenta o gasto de energia do nosso corpo e tem efeito antioxidante).


Sangria Light

 
Rendimento: Duas doses

 Ingredientes: 8 Colheres de sopa de vinho tinto, 400 ml de água mineral, 1 rodela de ananás natural, 1 laranja, meio limão, 1 fatia de manga, 1/2 maçã, 8 morangos, 2 colheres de sopa de adoçante stévia (pó) e 1 colher de chá de canela.

 

Preparação: Coloque num jarro pequeno a água mineral, o vinho tinto, a canela, a stévia e mexa bem. Acrescente o sumo de limão e de laranja. Mexa novamente. Adicione o ananás, a manga, a maçã e os morangos cortados em pequenos pedaços. Misture bem.

Sirva com cubos de gelo misturados na bebida.

Bom apetite e usufrua da sua sangria sem peso na consciência nem na balança.

Continuação de uma boa semana e coma bem e viva mais e melhor!

Uma ótima semana para si, e para todos nós.

Cumprimentos vitaminados,

Eduarda Alves.Dietista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas
 
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