Bom
dia estimados leitores, como vão? Espero que bem. Hoje, neste lindo dia cheio
de sol, estou aqui para ajudar a esclarecer este mito, pois temos muitos melões,
deliciosos e suculentos em Portugal, que devem ser devidamente saboreados.
Como podemos ver, o melão contém quase metade dos hidratos de carbono apenas, comparado com a maçã e a laranja. No entanto há que ter em conta a quantidade ingerida (ver tabela de alimentos equivalentes na página 94 do Livro 100% SEM DIABETES, Eduarda Alves. Editorial Presença.), sendo que duas talhadas finas de melão fornecem a mesma quantidade de açúcar que uma maçã de tamanho médio.
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O melão é verdadeiramente aconselhado para quem tem diabetes, devendo ser incluído na sua alimentação.
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Cumprimentos vitaminados,
Eduarda Alves.
Dietista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas
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Consulta de Nutrição
Agualva-Cacém - Clínica Vita-Sana: 21 914 07 55.
Lisboa - Hospital da Ordem Terceira: 21 323 03 23.
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