sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Sabe o que é o glutamato monossódico? E em que alimentos está presente?

As respostas estão na Revista Prevenir deste mês


Este é um aditivo bastante utilizado pela indústria alimentar.


Já está nas bancas a edição de Fevereiro da revista Prevenir - A REVISTA LÍDER EM SAÚDE - e está recheada de informações, dicas, artigos... que nos podem ajudar a viver com muito mais qualidade de vida!

Nesta edição colaborei na rubrica O QUE É ISTO? Encontra-a na página 78 e 79.


Fique a saber quais os alimentos processados onde poderá estar presente o glutamato monossódico, em que situações deverá ser evitado, quais os seus possíveis efeitos na nossa saúde, e outras informações que a (o) poderão ajudar a fazer as suas escolhas.

A nossa saúde é o nosso bem mais precioso e devemos fazer tudo para a manter. O que colocamos no nosso prato pode fazer a diferença entre a saúde e a doença. 

Alimente a sua saúde a todas as refeições!

Um excelente fim de semana semana, cheio de saúde e boa disposição!

Cumprimentos vitaminados, 
Eduarda Alves.

Nutricionista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas
 
Acompanhe todas as novidades no Facebook


Copyright: © By Eduarda Alves. Todos os direitos reservados. Proibida qualquer reprodução.


Consulta de Nutrição Funcional
Agualva-Cacém - 
Clínica Vita-Sana21 914 07 55.
Lisboa - Hospital da Ordem Terceira: 21 323 03 00.