Saiba como não ter um pesadelo na cozinha
Nesta edição de Janeiro 2020 da revista Prevenir, colaborei no artigo Erros na cozinha - em conjunto com os colegas Inês Pádua e João Rodrigues, e escrito pela jornalista Carmen Silva - no qual poderá ficar a saber qual a melhor forma lavar os morangos, utilizar a polpa de tomate, preparar quinoa... e muitas outras dicas práticas e funcionais que a ajudarão no seu dia a dia.
Alguns erros ao preparar os alimentos, podem afectar o seu teor nutricional, bem como a sua segurança alimentar.
Encontra-o nas páginas 68 a 72.
Boas leituras e usufruamos do prazer de comer bem, com muito sabor, e de forma equilibrada.
Alimente-se bem a cada garfada!
Cumprimentos vitaminados,
Copyright: © By Eduarda Alves. Todos os direitos reservados. Proibida qualquer reprodução.
Consulta de Nutrição Clínica e Funcional
Agualva-Cacém -Clínica Vita-Sana: 21 914 07 55 / 91 846 57 44.
Lisboa - Hospital da Ordem Terceira Chiado: 21 323 03 00