quarta-feira, 8 de janeiro de 2020

Também faz estes erros ao cozinhar?

Saiba como não ter um pesadelo na cozinha




Nesta edição de Janeiro 2020 da revista Prevenir, colaborei no artigo Erros na cozinha - em conjunto com os colegas Inês Pádua e João Rodrigues, e escrito pela jornalista Carmen Silva - no qual poderá ficar a saber qual a melhor forma lavar os morangos, utilizar a polpa de tomate, preparar quinoa... e muitas outras dicas práticas e funcionais que a ajudarão no seu dia a dia.

Alguns erros ao preparar os alimentos, podem afectar o seu teor nutricional, bem como a sua segurança alimentar.

Encontra-o nas páginas 68 a 72.

Boas leituras e usufruamos do prazer de comer bem, com muito sabor, e de forma equilibrada.

Alimente-se bem a cada garfada!

Cumprimentos vitaminados,

Eduarda Alves.
Nutricionista – Membro efectivo da Ordem dos Nutricionistas

Acompanhe todas as novidades aqui no Facebook e no Instagram

Copyright: © By Eduarda Alves. Todos os direitos reservados. Proibida qualquer reprodução.




Consulta de Nutrição Clínica e Funcional

Agualva-Cacém -Clínica Vita-Sana: 21 914 07 55 / 91 846 57 44.
Lisboa - Hospital da Ordem Terceira Chiado: 21 323 03 00