segunda-feira, 9 de novembro de 2015

Carnes processadas e vermelhas

Comer ou não comer?

Olá boa tarde! Como vai? Espero que muito bem!

Não perca na Revista Maria que saiu nesta 6ª feira, o artigo CARNES PROCESSADAS E VERMELHAS, escrito pela jornalista Andreia Trindade Lopes e no qual participei.

Encontra-o nas páginas 62 e 63.

Leia todo o artigo e fique a saber exatamente a que carnes se refere este estudo da O.M.S., quais os alimentos mais adequados para acompanhar os pratos de carne, como fazer grelhados mais saudáveis e muito mais.


Corra já até ao quiosque mais próximo de si!

Uma Excelente semana para si e para os seus!

Cumprimentos vitaminados,
Eduarda Alves.
Dietista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas

Acompanhe todas as novidades no Facebook

Copyright: © By Eduarda Alves, 2015. Todos os direitos reservados. Proibida qualquer reprodução.