Sorvete de Banana e Morango
Olá boa tarde, como vai? Espero que muito bem!
Com a chegada dos dias quentinhos e solarengos um sorvete sabe muito bem!
Podemos preparar sorvetes maravilhosos, equilibrados e variados num instantinho.
Assim, já podemos saborear um sorvete nutritivo, equilibrado e sem ser excessivamente calórico.
Deixo-lhe aqui a receita do Sorvete de Banana e Morango que preparei à base de fruta e queijo Quark magro.
Este sorvete fornece-nos essencialmente fibra, proteína, cálcio, frutose e várias vitaminas e minerais.
Por ser uma escolha saudável, também se adequa-se à alimentação de pessoas que procuram atingir ou manter um peso saudável.
Sorvete de Banana e Morango
(cerca de 6 doses)
·
5 Bananas
congeladas (retire a pele, coloque-as num saco de congelação e congele-as)
·
12 Morangos maduros
congelados (lave, retire as folhas, seque, coloque num saco de congelação e
congele-os)
·
300 g de
queijo Quark magro
·
1 Pitada de
baunilha em pó
·
6 Colheres
de sopa de stévia (adoçante) em pó
·
2 Colheres
de sobremesa de côco ralado
Coloque tudo
no copo de um processador ou de um liquidificador potente e bata até obter um
creme homogéneo.
Sirva
polvilhado com o côco ralado.
Uma excelente semana, cheia de saúde e boa disposição!
Cumprimentos vitaminados,
Eduarda Alves.