Bom dia, como está? Feliz Dia Mundial da Alimentação para si
e para todos nós.
Cada vez mais estudos científicos, demonstram que uma
alimentação saudável e adequada a cada caso é a base para se viver com saúde,
qualidade de vida e durante mais tempo. Como tal, através de simples mudanças,
podemos obter imensos benefícios para a nossa saúde e para a nossa vida.
Hoje, criei esta receita especialmente para si, que é
deliciosa, saudável e muito fácil de preparar. Tem ainda a vantagem de ter
poucas calorias, ser rica em ácidos gordos ómega 3, licopeno, luteína e
caroteno, beneficiando a sua visão, o seu coração, a sua pele e a sua saúde em
geral.
Bom apetite!
Rendimento: 4 doses
Ingredientes: 2 Postas de salmão, 10 camarões descascados, 1
pimento vermelho grande assado, 4 dentes de alho picados, 2 colheres de sopa de
azeite, o sumo de um limão, 1 colher de sopa de colorau, 8 tomates cereja, 8
cogumelos, salsa, sal e piripiri q.b.
Em 4 espetos, coloque pedaços de salmão, pimento assado,
camarões, tomate e cogumelos. De seguida coloque as espetadas num tabuleiro, e
regue-as com o preparado elaborado anteriormente. Asse as espetadas no forno,
virando-as quando necessário.
Observações: Poderá acompanhar estas espetadas com batata
nova cozida com pele, e salada de alface roxa com cebolinho.
Feliz Dia Mundial
da Alimentação, com muita saúde e boa disposição!
Saudações
nutritivas,
Eduarda
Alves.
Dietista –
Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas, da Associação Portuguesa de
Dietistas e da Sociedade Portuguesa de Fitoquímica e de Fitoterapia.
Telefones: 21 432 55 15 / 96 550 44 48.
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