Pink panquecas
Olá boa tarde, como vai? Espero que muito bem!
Hoje trago-lhe uma receita de panquecas cor-de-rosa, feitas com aveia, quark magro, morangos e côco.
Ficam muito saborosas, e são leves, equilibradas e muito rápidas de preparar.
Podem ser uma boa opção para o seu pequeno-almoço, para diversificar a sua alimentação.
Receita das Pink
Panquecas
(1 dose)
·
1 Ovo *
·
2 Colheres de sopa de flocos de aveia
·
2 Colheres
de sopa de queijo quark magro *
·
6 Morangos
·
1 Colher de
sobremesa de côco ralado
·
1 Colher de
sobremesa de stévia em pó
·
1 Colher de
sobremesa de açúcar amarelo
·
Canela e
baunilha em pó a gosto
·
Apenas
algumas gotas de azeite
Coloque tudo no copo da liquidificadora e bata muito
bem. Deite um pouco de azeite – o mínimo possível – numa frigideira
antiaderente, e quando este estiver quente, acrescente a massa e deixe
cozinhar. Quando a panqueca se soltar facilmente, vire e aguarde uns minutos. Está
pronta!
Coloque num prato e pode comê-la simples, polvilhada
com canela, ou com alguns morangos. Bom apetite!
Nota: Com esta quantidade para 1 dose,
poderá preparar 1 panqueca maior ou 3 finas.
Cumprimentos vitaminados,
Eduarda Alves.