MOUSSE DE MORANGO deliciosa e leve
(Cerca de 10 doses)
|
Lave muito bem os
morangos. Corte-os em pedaços e coloque no liquidificador. Depois de estarem
liquidificados coloque-os numa taça. Adicione o iogurte grego ligeiro, a
stévia em pó, o açúcar amarelo e os iogurtes cremosos 0% com aroma de morango
e bata suavemente com a batedeira, até ficar um creme aveludado.
Bata as
claras em castelo com a baunilha em pó. Adicione-as ao preparado, obtido anteriormente
e envolva bem, mexendo suavemente com uma colher.
|
Coloque em taças pequenas e guarde no frigorífico. Ao fim de 2 horas
está pronta a servir.
Cumprimentos vitaminados,
Eduarda Alves.
Dietista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas
Dietista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas
Acompanhe todas as novidades no Facebook
Copyright: © By Eduarda Alves. Todos os direitos reservados. Proibida qualquer reprodução.
Copyright: © By Eduarda Alves. Todos os direitos reservados. Proibida qualquer reprodução.
Consulta de Nutrição
Agualva-Cacém - Clínica Vita-Sana: 21 914 07 55.
Lisboa - Hospital da Ordem Terceira: 21 323 03 98.
Agualva-Cacém - Clínica Vita-Sana: 21 914 07 55.
Lisboa - Hospital da Ordem Terceira: 21 323 03 98.