sexta-feira, 29 de abril de 2016

Mousse de Morangos Corpo de Princesa

MOUSSE DE MORANGO deliciosa e leve




(Cerca de 10 doses)


  • 300 morangos maduros
  • 8 colheres de sopa de iogurte grego ligeiro
  • 8 colheres de sopa de stévia em pó
  • 6 colheres de sopa de açúcar amarelo
  • 3 iogurtes cremosos 0% aroma de morango (de 125g cada)
  • 4 claras de ovo
  • 1 pitada de baunilha em pó.





Lave muito bem os morangos. Corte-os em pedaços e coloque no liquidificador. Depois de estarem liquidificados coloque-os numa taça. Adicione o iogurte grego ligeiro, a stévia em pó, o açúcar amarelo e os iogurtes cremosos 0% com aroma de morango e bata suavemente com a batedeira, até ficar um creme aveludado.

Bata as claras em castelo com a baunilha em pó. Adicione-as ao preparado, obtido anteriormente e envolva bem, mexendo suavemente com uma colher.
 
Coloque em taças pequenas e guarde no frigorífico. Ao fim de 2 horas está pronta a servir.
 
Cumprimentos vitaminados,
Eduarda Alves.
Dietista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas

Acompanhe todas as novidades no Facebook

Copyright: © By Eduarda Alves. Todos os direitos reservados. Proibida qualquer reprodução.
 
Consulta de Nutrição
Agualva-Cacém -
Clínica Vita-Sana: 21 914 07 55.
Lisboa - Hospital da Ordem Terceira: 21 323 03 98.