sexta-feira, 19 de agosto de 2016

ALIMENTOS QUE CURAM

Estes "medicamentos" vêm no prato


Olá! Como vai? Espero que muito bem.

As evidências científicas mostram-nos que SOMOS REALMENTE O QUE COMEMOS, e que os melhores remédios se encontram no nosso prato.

A base da prevenção e do tratamento da grande maioria das doenças crónicas não transmissíveis - como a diabetes tipo 2, as doenças cardiovasculares, a obesidade...- são os alimentos, e um acompanhamento nutricional adequado.


Não adianta tomar fármacos - muitas vezes em doses avantajadas e com diversos efeitos secundários - se não mudarmos a nossa alimentação! A reeducação alimentar deverá ser uma prioridade, de contrário cada vez ficaremos mais doentes e precisaremos de maiores quantidades de fármacos.

Não perca na Revista Sábado nas páginas 34 a 44, que saiu esta 5ª Feira, o artigo em destaque COMBATER AS 7 DOENÇAS MAIS FATAIS NO PRATO.

Escrito pela jornalista Lucília Galha, e no qual  participei.

Veja testemunhos de quem mudou - e melhorou muito - a sua vida através da alimentação, características de alguns alimentos como o alho, açafrão, feijão ... E muito mais!

Continuação de uma boa semana para si e para os seus!

Cumprimentos vitaminados,
Eduarda Alves.
Dietista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas

Acompanhe todas as novidades no Facebook

Copyright: © By Eduarda Alves, 2008 a 20016. Todos os direitos reservados. Proibida qualquer reprodução.

Consulta de Nutrição
Agualva-Cacém -
Clínica Vita-Sana: 21 914 07 55.
Lisboa - Hospital da Ordem Terceira: 21 323 03 23.