Estes "medicamentos" vêm no prato
Olá! Como vai? Espero que muito bem.
As evidências científicas mostram-nos que SOMOS REALMENTE O QUE COMEMOS, e que os melhores remédios se encontram no nosso prato.
A base da prevenção e do tratamento da grande maioria das doenças crónicas não transmissíveis - como a diabetes tipo 2, as doenças cardiovasculares, a obesidade...- são os alimentos, e um acompanhamento nutricional adequado.
Não adianta tomar fármacos - muitas vezes em doses avantajadas e com diversos efeitos secundários - se não mudarmos a nossa alimentação! A reeducação alimentar deverá ser uma prioridade, de contrário cada vez ficaremos mais doentes e precisaremos de maiores quantidades de fármacos.
Não perca na Revista Sábado nas páginas 34 a 44, que saiu esta 5ª Feira, o artigo em destaque COMBATER AS 7 DOENÇAS MAIS FATAIS NO PRATO.
Escrito pela jornalista Lucília Galha, e no qual participei.
Veja testemunhos de quem mudou - e melhorou muito - a sua vida através da alimentação, características de alguns alimentos como o alho, açafrão, feijão ... E muito mais!
Continuação de uma boa semana para si e para os seus!
Cumprimentos vitaminados,Eduarda Alves.
Dietista – Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas